马辉带领县四套班子领导开展春节“送温暖”慰问活动

2019-01-31 09:22文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        1月30日,在新春佳节来临之际,县委书记马辉看望慰问了政法干警、人武部和预备役高炮营官兵、武警官兵、五保老人以及乡镇机关干部,为他们送去节日的祝福。杨增辉、贺强华、谭谱、汤荣生、窦建磊、周正英、李静、高健等县四套班子领导以及县人武部部长马群华参加。 


        马辉先后到县公安局、县人武部、县武警中队,看望慰问政法干警、人武部和预备役高炮营官兵、武警官兵,为他们送去慰问品和慰问金。马辉指出,去年我县经济社会发展取得新的突破,离不开广大官兵和政法干警的辛勤付出。县委、县政府将继承发扬双拥工作优良传统,一如既往关心支持部队建设,竭尽全力为部队排忧解难,不断增进军政、军民团结。希望大家继续站好岗、执好勤,确保三台人民过一个平安祥和的节日。
        在潼川镇敬老院,马辉与入住老人亲切交谈,了解他们的生活情况,为他们送上慰问品和慰问金。
        马辉还到东塔镇政府看望当地机关干部,为他们送上节日的祝福。

     (县电视台 赵越超、马越 图/宋俊峰   编辑 吴曦)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉带领县四套班子领导开展春节“送温暖”慰问活动