梓州情振兴梦 三台县成功举办“梓州情 振兴梦”2019年春节联欢晚会

2019-01-29 15:58文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        难忘梓州情,共圆振兴梦。1月28日晚,县城体育馆内灯光璀璨、掌声如潮,我县“梓州情 振兴梦”2019年春节联欢晚会精彩上演。县委书记马辉、县人大常委会主任杨增辉、县政协主席贺强华、县委副书记刘玉华等县四套班子领导与社会各界群众欢聚一堂,观看晚会演出,喜迎新春佳节。
        本届春晚共分“最忆三台、最美三台、最爱三台”三大篇章,分别从记忆中的三台、发展中的三台和崛起的三台等方面,展示了近年来我县在产业发展、项目建设、基础设施改善、民生幸福指数提升等方面的瞩目成就,彰显活力之城、创新之城、美好之城的魅力。
        “青春作伴好还乡,幸福打拼手牵手”,正如歌曲《梓州情》中唱到的一样,本届春晚不仅是一场充满了乡愁乡情的精彩文艺盛宴,更是一场面向148万梓州儿女,特别是50余万在外三台人的汇报大会。凝聚了三台过去一年在产业发展、脱贫攻坚、招商引资、民生保障等方面发生的翻天覆地的变化,也拉开了新一年奋进新时代,谱写新成就的序幕。 


        300余名外在人士和返乡农民工受邀在现场观看,家乡的巨变在充满浓郁乡情的春晚中得以体现,极大地激发了在外游子回乡创业的信心和决心。大家纷纷表示,要按照县委书记马辉在会见部分返乡农民工及在外人才代表时的讲话精神,守住主业,持续发展,健康发展,为加快建设四川三产融合示范县,深度参与川渝合作示范区,打造绵阳南向东出战略支点,奋力谱写三台高质量超常规发展的新篇章作出贡献,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立七十周年。

     (县电视台 赵越超、李浅   县新闻宣传中心 图/郭明弟  编辑 吴曦)

浏览次数: