马辉检查春节期间文娱活动筹备及开展情况

2019-01-28 14:31文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印


        1月27日,县委书记马辉检查春节期间文娱活动筹备及开展情况。县人大常委会主任杨增辉,县委常委、宣传部部长李大勇,副县长文远参加。
        马辉先后到梓锦广场和城南棚改项目施工地,查看2019“百姓舞台七天乐”活动开展和城南棚改项目推进情况。 


        马辉指出,要本着文明、喜庆、安全、节俭的原则,办好具有地方特色、群众喜闻乐见的文化活动。节目要贴近生活、贴近群众,弘扬主旋律,不断丰富人民群众春节期间的精神文化生活,让老百姓欢欢喜喜过新年。
        马辉强调,城南棚改项目要抓紧施工,同时要做好现场管护。要针对春节期间人流量大的现象,制定应急预案;要加强施工管理,注重消防安全,要未雨绸缪多措并举,避免发生各类安全事故。

     (县电视台 马越   县新闻宣传中心 图/郭明弟   编辑 吴曦 )

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉检查春节期间文娱活动筹备及开展情况