绵阳市军洲智慧科技公司项目合作洽谈会暨签约银行授信仪式在绵阳举行

2019-01-10 18:07文章来源: 县投促局
字体:【    】 打印

        1月10日,绵阳市军洲智慧科技公司项目合作洽谈会暨签约银行授信仪式在绵阳长虹酒店举行。副市长罗蒙出席,县委书记马辉主持。河南省军民融合专家组组长、河南省装备制造集团理事长、河南省工业研究院院长王世启,河南军工智慧公司董事长王世文,北环集团副总经理余继红,北环集团总经理助理佟刚,中城集团总经理黄立群,绵阳军洲智慧科技公司董事长王树林,中国农业银行绵阳分行副行长吴良栋,县领导汤荣生、董正红、代贵虎等参加。
        会上,王树林介绍了项目推进情况,并代表绵阳军洲智慧科技公司与北环集团签署《年产6000套生态装配式军营(住宅系统)和智能野战卫生装备销售协议》,与中国农业银行三台支行签署了《中国农业银行绵阳分行授信绵阳军洲融资框架协议》。与会领导见证了签约。
        马辉指出,三台作为绵阳唯一百万人口大县,正加快建设四川三产融合示范县和深度参与川渝合作示范区,是绵阳南向东出战略支点,在全市经济社会发展中占有举足轻重的地位。近年来,在县委、县政府的带领下,全县上下保持发展定力,主攻招商引资和项目促进工作,引进了一大批重点项目,为推动县域经济高质量超常规发展奠定了基础。该项目的成功签约,将进一步促进全县经济社会发展。马辉强调,该项目是市重点项目,县级相关部门要主动对接,为企业提供“保姆式服务”。同时希望企业做好项目开工的前期工作,力争今年一季度进场开工,取得开门红。
        据悉,前期河南军工已与我县签订投资合作协议,并成立了绵阳市军洲智慧科技公司。为大力支持项目发展,中国农业银行绵阳分行、三台支行将为绵阳军洲智慧科技有限公司提供项目融资。

浏览次数: