马辉到协和乡、广利乡等地慰问困难群众并调研项目建设

2019-01-09 09:16文章来源: 县电视台
字体:【    】 打印

        1月8日,县委书记马辉先后前往协和乡、广利乡、乐加乡,慰问困难群众并调研项目建设情况。县委常委、综改区前线指挥部副指挥长周正英参加。
        在协和乡红花园村养心谷项目地,马辉听取了项目规划设计汇报,了解了前期推进情况。
        马辉说,养心谷项目是红花园村乃至协和乡千载难逢的发展机遇,镇村两级务必高度重视,动员村社群众积极支持项目建设,确保项目早日落地建成。要进一步创新思路,结合本村本地实际,高起点、高标准完成规划设计,建成宜居宜游宜商的新农村。
        在广利乡冷家沟村安置房,马辉查看了困难群众居住条件,并询问困难群众生活情况。
        马辉说,党和政府时刻关心着贫困群众,一直在尽全力帮助发展产业、改善环境、建设基础设施,希望大家发挥主观能动性,用自己勤劳的双手过上幸福美好的生活。随后,马辉为他们送上了大米和食用油,祝他们身体健康、新年快乐。
        调研中,马辉还到乐加乡柏林村实地查看了当地的藤椒产业发展情况。

浏览次数: