马辉看望慰问生活困难老党员

2019-07-02 09:37文章来源: 三台政务网
字体:【    】 打印

        7月1日,在中国共产党建党98周年之际,县委书记马辉看望慰问部分生活困难老党员。
        现年86岁的老党员、退休教师廖勋和体弱多病的妻子独居在樟树路社区,马辉来到老人家中,与他们促膝交谈。了解到老人身体硬朗,他每天依旧坚持看书看报,关注三台发展,马辉十分高兴。马辉代表县委对老人为党的事业所作的贡献表示感谢,叮嘱老人保重身体,照顾好家人,继续为三台发展建言献策。
        在身患重病的老党员勾发顺家中,马辉详细了解了他的身体状况和就医治疗情况。了解到老人治疗有保障,身体状况稳定,马辉叮嘱他要保持乐观心情,安心养病,祝他早日康复。
        马辉强调,老党员是党的宝贵财富,把青春和热血奉献给了党和人民,践行了为人民服务的铮铮誓言,党和人民永远不会忘记。希望各位老党员“离岗不离党、退休不褪色”,继续发扬党员的先锋精神,为三台经济社会发展发挥积极作用。有关部门要切实帮助老党员解决实际困难,让他们在党的关怀下安享晚年。
        近期,按照县委统一安排,各级党委领导干部纷纷走访老党员,向他们表示慰问和节日的祝贺。

     融媒体中心 赵越超、云霄

     编辑 吴曦

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:马辉看望慰问生活困难老党员