平武县“十四五”规划编制工作会议召开

2019-05-28 16:23
字体:【    】 打印


5月27日,平武县召开“十四五”规划编制工作会议,县委常委、常务副县长李学义参加会议。

会议就全县“十四五”规划编制工作的指导思想、基本原则、主要任务和时间要求进行了安排部署。

会议要求,各相关责任单位要按照时间进度要求,立即行动起来,完成部门承担的前期专题调研和专项规划编制工作,严格把握每一个环节的时间节点,结合我县工作实际,做细做实前期的调查研究,分析掌握好当前的具体形势、上级政策。对规划涉及的重要指标、产业发展、基础设施建设、重要资源开发以及重大项目布局、重大政策等要及时与上级部门对接,积极争取纳入上级规划,保证规划相互衔接,确保高水平、高质量地完成“十四五”规划编制工作,为全县经济社会进一步又好又快发展打下良好的基础。(文/席卫东 编辑:胡丽)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:平武县“十四五”规划编制工作会议召开