平武县召开产业扶贫项目推介会

2018-12-21 00:00文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

12月20日,平武县召开产业扶贫项目推介会。成都市工商联副主席周光志,平武县委副书记、县长黄骏,县人大常委会主任何充,县政协主席廖玉平及成都杭州商会部分企业家代表参加推介会。

推介会上,黄骏代表县四套班子向各位领导、各位企业家到平武县调研指导脱贫攻坚、考察产业扶贫项目表示最热烈欢迎。他说,近年来,平武有效推进区域产业科学布局,连续两年被省委省政府命名为县域经济发展模范县,被国家旅游局评为“创建全域旅游示范县”。全县共有内资企业295户,私营企业983户,规模以上企业达33户。为进一步打造优质高效的投资环境,促进重点招商项目快速落地建设,平武还出台了自己独有的两个政策:一是《平武县关于扩大开放促进投资若干政策措施的意见(试行)》。二是《平武县重点招商项目“服务绿卡”管理办法(试行)》。两个政策将为落户平武的重点招商引资项目提供优质的投资服务环境和最齐全的要素保障。希望通过本次推介活动,让更多的企业家了解平武、关注平武;平武将以实际行动为落地企业提供一流的服务、营造一流的环境,全力保障企业在平武的投资利益,确保企业在平武快速发展壮大。

推介会上,成都杭州商会的企业家代表们认为:平武县自然资源丰富,生态环境良好,历史文化底蕴深厚,发展后劲足。回去后,将积极进行投资分析研判,并早日与平武签订合作框架协议,实现互利共赢,为平武决战决胜脱贫攻坚和经济社会又好又快发展贡献力量。

周光志在推介会上表示,成都市工商联将继续关注平武的经济社会发展,并充分发挥工商联在“非公有制经济”企业中的“人脉“和”人源”,帮助平武做好旅游、工业、农业等产业方面的招商引资工作,积极搭建“企业”与平武的合作桥梁,全面助推平武经济社会发展,让更多平武的贫困群众脱贫致富。

县委副书记罗盛军主持推介会。

县委常委、常务副县长李学义,县委常委、副县长黄林,县政协副主席左都仕参加会议。(文/何华 编辑:胡丽)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:平武县召开产业扶贫项目推介会