省市监局巡视员黄鸣一行到科创园市监分局进行调研

2019-06-14 16:13
字体:【    】 打印

2019年6月14日上午,省市场监督管理局巡视员黄鸣、调研员张才媛一行人到绵阳市市场监督管理局科创园分局调研“大学习、大服务、大调研、大监管”活动的开展情况。绵阳市市场监督管理局局长陈兴刚、机关党委书记向莉、科创区管委会主任李哲等陪同调研。


黄鸣巡视员一行首先参观了分局注册登记大厅,分局纪检组长夏菡对登记注册136小时工程、集群式注册登记、全程电子化办照等工作进行了介绍,并汇报了“政银合作”及24小时智能办照区的推进情况。随后,黄鸣巡视员还在重大项目招商引资室听取了分局开展“136工程”工作运行情况的详细汇报,看望慰问了窗口工作人员。通过本次调研,领导们高度肯定了科创园分局的工作成绩,认为分局在“大学习、大调研、大服务、大监管”活动中把工作落到了实处,将服务提升到新的高度,为科创区打造优质高效的营商环境和在全市建设服务型政府中作出了引领性作用。


浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省市监局巡视员黄鸣一行到科创园市监分局进行调研