情系援彝干部 助力脱贫攻坚

------科创区党工委副书记雍波率队赴凉山州看望慰问援彝干部

2019-06-04 16:25
字体:【    】 打印

为全面贯彻落实省委、市委援彝会议精神,带着对受援地区脱贫攻坚的关心和对援彝干部人才的关爱,受区党工委管委会委托,5月28日-30日,区党工委副书记雍波率队,深入凉山州昭觉县、布拖县看望慰问我区派驻的李颖、高英杰、聂伟等3名援彝干部,带去了区党工委管委会的关心关怀。区党工委委员、城北公安分局局长任涌波,区党群部副部长赵强,城北公安分局副局长杨代辉等陪同看望慰问。


慰问组先后深入昭觉县解放乡火普村、拉莫村和布拖县公安局,实地察看了援彝干部的工作和生活环境,与帮扶队员、当地干部亲切交谈,详细了解援彝干部的工作、生活情况。同时转达了区党工委管委会的亲切问候,并向他们发放了慰问金,对援彝干部克服困难、主动融入、找准定位、扎实干事的责任担当给予充分肯定。


雍波副书记指出,精准援助彝区工作,既是一项重大政治任务,更是义不容辞的职责与使命,参与支援彝区建设是每一位援彝人员人生经历的一笔宝贵财富,希望大家继续带着责任、带着感情,圆满完成援彝任务。一要自我加压,不辱使命。要认识到自己肩负的历史使命和责任,自我加压克服困难,拿出科创区干部干事创业的精气神,攻坚克难,不辱使命。二要带着感情,真情奉献。要把奉献留在大凉山,把真情留在彝乡。三要锤炼作风,提升本领。要锤炼实作风、修炼真能力,立足脚下、着眼长远,各展所长、各尽其能,为脱贫攻坚作出新的贡献。四要加强管理,展示形象。要切实增强服务凉山、支援凉山的主人翁意识,以高昂的干事热情、勤恳的工作作风和务实的担当作为,展现绵阳科创区干部的良好风貌。


园区三名援彝干部感谢区党工委管委会的关心和关爱,表示将牢记组织信任与重托,不辱使命、积极工作,为决战大凉山脱贫攻坚全面胜利贡献新的力量。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:情系援彝干部 助力脱贫攻坚