鼎利学院投资运营管理全国总部项目签约暨揭牌仪式在科创区隆重举行

2019-05-29 17:13
字体:【    】 打印

5月28日,鼎利学院投资运营管理全国总部签约暨揭牌仪式在科创区创新中心举行。区党工委书记周钰,区党工委副书记、管委会主任李哲,珠海世纪鼎利科技股份有限公司董事长王耘,珠海世纪鼎利科技股份有限公司副总裁兼鼎利教育总裁包雨,为“鼎利学院投资运营管理全国总部”揭牌。


周钰在致辞中指出,绵阳科技城科教创业园是全国唯一的军转民科技园,是科技城建设的核心载体。科创区目前正全力推进科技城人力资源高地建设,并陆续建成了中国国际人才市场绵阳科技城分市场、绵阳科技城军民融合人力资源服务产业园。“鼎利学院投资运营管理全国总部”落地科创区,将有力推进公共实训基地建设,进一步提高我区产业人才配套能力。希望双方紧密配合,充分发挥公共实训基地效能,为科创区乃至科技城建设提供紧缺型高新技术产业人才。


王耘在会上作了发言,他对科创区在项目推进中展现的高效率给予了高度赞赏。并表示世纪鼎利将发挥自身产业优势,大力培养紧缺型高新技术产业人才,为科创区经济和社会发展提供强有力的人才支撑。

会上,李哲与包雨就“鼎利学院投资运营管理全国总部”项目进行了签约。

出席此次签约暨揭牌仪式的还有党工委委员、管委会副主任王昌举,党工委委员杨启卫,党工委委员、管委会副主任李炜以及相关部门负责同志。

浏览次数: