科创区党工委召开2019年第四次中心组学习会

2019-05-13 16:34
字体:【    】 打印

2019年5月10日,科创区党工委召开2019年第四次中心组学习会,邀请清华大学计算机系教授、博士生导师赵有健就“IPv6推进浅谈”作专题辅导报告。区党工委书记周钰出席会议;区党工委副书记雍波主持会议;区党工委和管委会其他在家领导,基层党委(党总支)的书记,区级部门全体党员干部职工,相关企业代表等近300人参加会议。

赵有健教授围绕互联网技术和产业对互联网发展的作用、我国IPv6推进计划、IPv6推进中的问题及解决办法以及清华大学在IPv6方面的技术储备进行了全面细致的解读。赵有健教授的授课高屋建瓴、精辟透彻,让大家充分认识了IPv6互联网的应用和发展的重要性,对推动科创区互联网产业快速发展,必将起到有力地推动作用。

会议要求,全区上下要抓住网络信息技术加速创新变革、信息基础设施快速演进升级的历史机遇,积极引进培育一批互联网领域创新型企业,激发经济社会发展活力,推动科创区高质量发展。

通过此次学习,大家纷纷表示,要认真领会,活学活用,切实提高对下一代互联网的认识,提高干事创业能力,为科创区打造西部军民科技协同创新示范区和西部数字经济示范区贡献力量。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区党工委召开2019年第四次中心组学习会