市政协副主席胡安虎带队督查科创区国卫复审专项整治工作

2019-05-08 16:45
字体:【    】 打印

5月8日上午,市国家卫生城市复审指挥部公室第四查组组长、市政协副主席胡安虎带队对我区国家卫生城市复审专项整治工作进行了督查,区党工委委员杨启卫带领区住建、社发、城管、工商、街道等部门负责人陪同检查。


督查组一行重点查看了元通垃圾集中点清理整治情况,并深入元通农贸市场查看了健康教育及日常管理情况,督查组充分肯定了我区国卫复审专项整治工作,认为园区党工委、管委会领导高度重视,辖区各职能部门配合密切,全区国卫复审整治工作开展有力、问题整改及时、成效明显。同时强调园区要加强对各社区农贸市场的日常管理,建立健全长效机制,巩固国家卫生城市复审成果


下一步我将以此次市级督查为契机,坚持集中整治与专项督查及群众监督相结合等形式,开展自查自纠,确保整改问题不反弹,切实做好国家卫生城市复审巩固工作,优化园区营商环境。

浏览次数: