科创区召开2019年公办义务教育学校招生工作会

2019-05-07 16:23
字体:【    】 打印

为确保我区公办义务教育学校招生工作顺利进行,2019年5月5日下午,我区组织召开2019年公办义务教育学校招生工作会。区党工委委员杨启卫出席会议并作重要讲话,区监察局、城北公安分局、区社发局、创业园街道办事处、博雅学校、玉泉路小学、各社区主任等30余人参加了此次会议,区社发局局长高健主持会议。


杨委员强调:一是要高度重视,吃透政策,充分认识招生工作的重要性;二是加强领导,落实责任,各部门要各司其职,加强配合,确保招生工作高质量完成;三是各部门要明确专人负责,按照相关文件要求,准确把握时间节点做好审核登记工作;四是利用多种宣传渠道,坚持正确的舆论导向,使招生政策家喻户晓。

会上,区社发局副局长陈彤彤宣讲了2019年科创区公办义务教育学校招生政策,并安排部署了2019年科创区公办义务教育学校招生工作。区监察局、城北公安分局、创业园街道办事处、博雅学校、玉泉路小学、各社区主要负责人按照各自职能职责对如何做好招生工作进行了发言。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区召开2019年公办义务教育学校招生工作会