科创区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表扬先进大会

2019-04-30 15:00
字体:【    】 打印

为隆重纪念“五一”国际劳动节,庆祝新中国成立70周年,4月29日下午,由区党工委、管委会主办,区总工会办的庆祝“五一”国际劳动节暨表扬先进大会创新中心二期举行。区党工委副书记、区总工会主席雍波出席会议并讲话,区四级调研员、综合办主任赵东为会议致辞。来自全区各条战线的职工代表、企事业工会负责人、及基层工会干部代表共计300余人参加活动。


会上,雍波副书记代表区党工委、管委会向辛勤工作在全区各条战线上的广大工人、劳动群众致以节日的问候和良好的祝愿!向受到表彰的先进集体和先进个人,致以崇高的敬意!他指出,这次受到表彰的先进集体和个人,是我区工人阶级和广大劳动群众的杰出代表,大家立足本职、埋头苦干,勤勤恳恳、无私奉献,在平凡的岗位上创造出了不平凡的业绩。他希望大家珍惜荣誉、保持本色,谦虚谨慎、再接再厉,继续发挥示范引领作用,始终站在时代最前列,为全社会树立拼搏奋斗的榜样。希望广大劳动群众以先进为标杆,向先进学习,以主人翁的责任感和昂扬向上的精神状态,在推动我区经济高质量发展的进程中,不断创造新业绩,铸就新辉煌!


会上,科创区“创新创业帮扶”4个路演优项目进行展示区“中国梦•劳动美——与共和国同成长,与新时代奋进”演讲比赛前6名获奖者也进行了演讲。雍波副书记为“五一劳动奖章”工会工作先进个人”、“岗位能手”颁发了荣誉证书。赵东主任为科创区“五一劳动奖状”“先进基层工会”、“创新创业先进单位颁发了奖牌。


此次活动受到了领导和职工群众的热烈欢迎和一致好评,营造了创新创业的氛围,弘扬了劳模精神和精益求精的工匠精神,彰显出了科创人朝气蓬勃的精神状态、奋发前进的干劲决心。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区召开庆祝“五一”国际劳动节暨表扬先进大会