中国西部人力资源管理论坛暨科创区2019年第二期科创大讲堂成功举办

2019-03-14 16:44
字体:【    】 打印

2019年3月13日,中国西部人力资源管理论坛暨科创区2019年第二期科创大讲堂活动成功举行,区党工委副书记雍波出席并致辞,科技城军民融合人力资源服务产业园运营负责人作产业园推介,【HRace】四川人力资源俱乐部绵阳分会授牌成立,西南交大总裁班特聘讲师李毅等3位老师就人力资源管理作专题讲座。市劳动人事争议仲裁院、市劳动保障监察支队、市人力资源服务中心主要负责人,区级相关部门负责人,园区人力资源服务企业代表以及来自西部各地的300余名HR业界精英参加了论坛。


雍波副书记代表科创区党工委管委会,向参加论坛的各位来宾、企业家及业界代表表示热烈欢迎,对长期以来关心和支持科创区发展的朋友表示衷心的感谢。他指出,近年来在区党工委管委会的坚强领导下,科创区立足城市核心区定位,坚持“科教并举、军地互动、产城相融,打造科技城中央创新产业园区”发展思路走出了一条新兴产业化与新型城市化互动的特色发展道路。目前科创区正加快打造西部军民科技协同创新示范区和西部数字经济示范区深入推进人才发展体制机制改革,全力构建区域人才高地。他希望,参会的企业家朋友和HR业界精英们来科创区兴业发展,携手向未来,共同谱写出更加华美的发展乐章


中国(绵阳)科技城军融合资源服务产业园是国内首家军民融合人力资源服务产业园,2018年年底正式运营后,已引进4家优秀人力资源服务企业正式入驻,并与5家人力资源服务企业达成意向入驻协议,正在积极打造一个集军民融合、示范带动、要素集聚、企业孵化、智慧园区、人才提升和园区服务等功能于一体的综合性园区。该产业园入驻企业四川风帆管理服务有限公司作为中国西部人力资源管理论坛活动的承办单位,正式携手中国西部一站式人力资源服务平台──【HRace】四川人力资源俱乐部,成立了HRace】四川人力资源俱乐部绵阳分会,旨在于将先进的管理思想、理论、方法向当地企业推广,提升企业组织管理水平,推动企业转型与可持续发展。

浏览次数: