科创区召开全区学校食品安全专题工作会

2019-03-14 16:42
字体:【    】 打印

3月13日下午4:30,区社发局组织召开全区学校食品安全专题工作会,会议由区社发局局长高健主持,区党工委委员杨启卫出席会议并作重要讲话。区社发局、辖区内各学校、幼儿园负责人共计30余人参加了此次会议。


杨委员强调:一是各岗位责任人要明确各自的责任担当,进一步压实学校食品安全责任;二是建立学校食品安全管理长效机制,严格落实重要岗位人员的管理制度;三是加强领导,优化管理模式,立即开展拉网式清查,不留死角。


会上,区社发局副局长陈彤彤传达了关于全市学校食品安全专题工作会的会议精神。区社发局局长高健、区社发局副局长黄先忠就园区学校食品安全提出了相关要求。

最后,博雅学校、玉泉路小学、科艺小学校长分别对本校食品安全工作开展情况进行了汇报。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区召开全区学校食品安全专题工作会