科创区开展2019年春节集中走访慰问人才活动

2019-02-03 10:42
字体:【    】 打印

日前,科创区党工委全体领导分别走访慰问了区内“省千人计划人才”、军民融合人才、企业管理人才等各类高端人才代表,并通过他们,向区内所有人才及家人致以节日的问候和新春的祝福。此举在全区进一步营造了“礼敬人才、厚待人才、激励人才、服务人才”的浓厚氛围。


每到一处,区领导都亲切友好地与各类高端人才交谈,衷心感谢他们为园区发展作出的贡献,同时宣讲国家、省、市、园区相关政策,详细询问他们的身体状况和思想、工作、生活情况,诚恳征求他们对园区发展的意见和建议;并表示,人才兴则事业兴,人才是地方经济社会又好又快发展的开拓者和创新者,区党工委管委会将一如既往地大力支持和关心人才发展,为人才创新创业企业发展提供政策支持和便利条件希望大家继续发挥好人才带头引领作用,打造我区“西部军民科技协同创新示范区”和“西部数字经济示范区”贡献更多的智慧和力量。


通过慰问活动,各类高端人才代表切实感受到了区党工委管委会关心和关爱。纷纷表示将继续加强沟通交流和联系合作,身体力行、率先垂范,充分发挥好创新引领作用,以实际工作成果回报各级党委、政府的支持和关爱。

本次活动共慰问各类高端人才代表18名,其中省千人计划人才4名、军民融合人才和企业管理人才14名。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区开展2019年春节集中走访慰问人才活动