区管委会主任李哲到绵阳市市场监督管理局科创园分局开展春节慰问活动

2019-02-02 17:08
字体:【    】 打印

1月31日,科创区管委会主任李哲到绵阳市市场监督管理局科创园分局看望慰问分局干部职工,并代表区党工委、管委会向分局全体干部职工致以新春的问候和祝福。管委会副主任徐虎,区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任邓勇,及区监察工委、财政局部门负责人陪同慰问。


李哲主任一行参观了解了分局集群登记展示区、全程电子化自助办照区、模板区、自助查询区和“工商注册136工程”办照窗口。李哲主任对分局在监督管理、保护合法经营、取缔非法经营、维护正常的经济秩序、服务企业等方面取得的显著成绩给予了充分的肯定。他希望春节期间分局全体干部职工要高度重视、统筹安排、抓好落实,在这个重要的时间节点上做好市场监管和消费维权工作,确保全区人民群众度过一个欢乐、祥和的春节。希望2019年分局全体干部职工继续发扬艰苦奋斗的精神,按照机构改革的要求,充分履职,迎难而上,再接再厉,干出新成绩,谱写新篇章,助推园区经济发展更上新台阶。


最后,李哲主任祝分局全体干部职工节日愉快、阖家幸福。

浏览次数: