“为新时代放歌 展创业者风采”
2019科创区企业迎新文艺汇演圆满举行

2019-01-30 16:01
字体:【    】 打印

1月29日下午14时,“为新时代放歌 展创业者风采”2019科创区企业迎新文艺汇演在创新中心一号楼隆重举行。本次文艺汇演园区共有40余家企业报名参加,通过两轮的节目筛选后有13个节目最终参演,歌舞、小品、朗诵、武术,节目形式多样、内容丰富。文艺汇演现场灯光璀璨,座无虚席。区级各部门及园区企业共计600余人观看了演出,区党工委书记周钰,区党工委副书记、管委会主任李哲等在家领导出席文艺汇演。


党工委副书记、管委会主任李哲发表新春致辞,对过去一年科创区取得的丰硕成绩进行了总结,同时对美好未来进行展望。他指出,2018年是科创区加快发展的一年,园区的发展离不开广大企业的辛勤付出,新的一年希望大家一如既往地支持园区的发展和建设,园区也将继续深化改革,推进企业转型发展,共同谱写科创区发展的新篇章。

文艺汇演过程中对2018年的优秀企业和个人进行了表彰,颁发了科创区在孵企业“技术创新标兵”“投资达人”“创业黑马”“特色孵化平台”四个奖项。同时对参加文艺汇演的参演节目评选出优胜奖6个,风采奖7个,此外,给积极组织参与活动的企业颁发了组织奖5名。为调动观众积极性,现场还设置了抽奖环节,把活动的氛围一次次推向高潮。

此次文艺汇演,进一步丰富了企业文化生活,充分展示了园区企业职工积极向上、奋发有为的精神风貌,推进了企业职工文化建设,交流了企业文化,展示了企业职工的风采,为加快企业健康和谐发展提供了精神动力。

浏览次数: