锁定目标精准发力 助推园区经济发展

--科创区2019年经济工作会暨民营经济健康发展大会

2019-01-30 15:53
字体:【    】 打印

1月22日,科创区2019年经济工作会暨民营经济健康发展大会在创新中心1号楼1楼学术报告厅召开。区党工委、管委会机关领导机关全体干部职工,各社区主要负责人,百余家企业代表受邀参加会议


党工委书记周钰在会上强调五个方面十个“新”:一是贯彻新思想,认清新形势。要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记系列重要指示批示精神,清楚认识当前复杂的经济形势;二是发展新产业,抓住新机遇。紧扣园区经济发展各项目标任务,进一步解放思想,改革创新,大力发展新兴产业三是大抓新项目,取得新成效。要推进在建项目建设,尽快启动待建项目,推动成熟项目落地,招引储备一批项目,狠抓落实,取得实效;四是营造新环境,构筑新安全。要进一步提高办事效率,构建亲清政商关系,提升绿化美化水平,严厉打击黑恶势力,营造安全舒畅的生产和生活环境;五是激发新斗志,形成新合力。要鲜明树立重实干重实绩的用人导向,褒奖想干事、能干事、干成事之人,惩戒不作为、慢作为、滥作为之人,形成良好的工作氛围。


党工委副书记、管委会主任李哲总结2018年经济工作,并对2019年全区经济工作进行全面安排和部署一要保持专注发展定力,加快推进产业升级,狠抓重点项目建设,不断完善双创功能,不断增进民生福祉;二要着眼大势、认清形势,做到因势而谋、顺势而为;三要切实增强责任感、使命感和紧迫感,真抓实干、攻坚克难,确保圆满完成全年目标任务会议期间对促进民营经济发展先进单位,经济工作先进企业、先进单位和个人进行表彰并颁发证书。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:锁定目标精准发力 助推园区经济发展