区党工委书记周钰到城北公安分局开展春节慰问活动

2019-01-28 16:50
字体:【    】 打印

1月24日,科创区党工委书记周钰到城北公安分局看望慰问一线民警、辅警,并代表区党工委、管委会全体民警、辅警致以新春的问候和祝福。区党工委副书记雍波,区党工委委员、城北公安分局局长任涌波及相关区级部门负责人陪同慰问。


周钰书记对城北公安分局全体民警、辅警一年来在打击违法犯罪、扫黑除恶、维护社会稳定、服务全区经济建设等方面取得的成绩给予了充分的肯定,当前科创区社会治安大局稳定、治安秩序良好,各项安保工作扎实有序。周钰书记指出,每逢新春佳节,是公安民警辅警最辛苦、最繁忙的重要时刻,全体民警、辅警要上下一心、充分履职,全力抓好应急处突、排查化解、打击整治、巡逻防控、队伍稳定等工作,确保春节期间辖区稳定、平安。希望2019年全体民警、辅警继续保持和发扬忠诚为民、实干担当畏艰难不怕吃苦的精神,确保全区社会大局持续稳定。


最后,周钰书记祝全体公安民警、辅警节日愉快,并送上春节慰问金。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:区党工委书记周钰到城北公安分局开展春节慰问活动