区党工委书记周钰、管委会主任李哲率队开展春节慰问活动

2019-01-25 16:34
字体:【    】 打印

1月2425日,区党工委书记周钰、党工委副书记、管委会主任李哲带领区级相关部门负责人分赴八角、元通社区开展春节前慰问活动。


在八角社区,周钰书记到了现场后与到场的困难群众、老党员亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,询问他们的实际困难,并现场为他们送去了慰问金及油、面等慰问品。周钰书记勉励他们坚定生活信心,保持乐观心态,在党的好政策下,积极克服困难,不断创造美好生活,并祝福老党员同志身体康健,阖家欢乐,希望老党员同志发挥好党员的先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,一如既往支持好社区、街道和园区的各项工作。同时,他要求各单位和部门,要继续发扬好党的优良传统,发动群团组织、发动党员群众继续行动起来,以良好的党风政风带动社风家风民风,关心、帮助好辖区的老党员、困难群众,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。


在元通社区,李哲主任亲切慰问了到场的困难群众和党员,传递党和政府的温暖。他指出,困难群众的生活问题,是直接影响经济发展和社会稳定的大问题,帮困送温暖就应该四季如春,各部门要通过各种措施,多关心特殊困难家庭,把相关政策向困难群众倾斜,帮助他们走出困境,真正把帮困送温暖工作做细、做深、做实切实做出成效。


浏览次数: