科创区党工委召开2019年第一次中心组学习会

2019-01-11 16:44
字体:【    】 打印

2019年1月10日,科创区党工委召开2019年第一次中心组学习会,学习习近平总书记系列重要讲话精神,观看视频<领导干部个人有关事项报告表>填报指南》安排部署相关工作。区党工委副书记雍波主持会议并讲话,区党工委管委会在家领导,各基层党委(党总支)的书记,区级各部门、区属企事业单位主要负责人,机关各党支部书记等共计30余人参加会议。


雍波副书记组织学习了市委办印发的《关于进一步激励全市广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,并就贯彻此次会议精神提了三点要求:一是要提高政治站位,深刻领会习近平总书记讲话核心要义。园区全体党员干部职工要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等习近平总书记的著作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真落实中央、省委、市委和区党工委决策部署,严格遵守党章党纪,不忘初心、牢记使命,努力把各项工作做得更好。二是高标准严要求,扎实开好民主生活会。要以中共中央政治局民主生活会为标杆,按照省委和市委的要求,坚持以问题为导向,精心组织、认真安排,高标准、严要求、高质量开好各级党委(党工委)2018年度民主生活会。要真实、规范、完整、准确填报个人有关事项。三是要锻造过硬本领,积极为园区发展作出新贡献。区党工委正在研究制定《关于进一步激励全区广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,以此调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性。希望园区广大干部职工在新的一年里认真学习、主动思考,进一步提升自身能力和业务水平,高标准高质量完成重点项目建设、招商引资、社会事业发展等工作,为园区加快打造西部军民科技协同创新示范区西部数字经济示范区贡献更多力量。


会上,徐虎副主任传达学习了习近平总书记发表的2019年新年贺词和在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区党工委召开2019年第一次中心组学习会