省保障民工工资支付评查组到科创区实地查看

2019-01-10 16:39
字体:【    】 打印

1月7日起,按照省委、省政府统一部署,由省自然资源厅、成都市抽调业务骨干组成省保障民工工资支付评查组赴绵阳开展工作。1月10日,评查组到科创区倍特香槟华府一期进行实地核查,市住建局副局长袁文,市人社局副局长向华玲,科创区党工委委员、管委会副主任王昌举,科创区党工委委员杨启陪同核查。


2018年以来,科创区已采取多种措施贯彻民工工资治欠保支有关内容,取得了较为显著的成果:已对9个在建项目工人的劳动权益保障情况实施了日常监管,工资保证金收取情况比例、业主和总承包企业建立做实工资专用账户比例、总承包企业按月足额实名实人发放工资比例均达100%,总承包企业受委托直接发放农民工工资比例达90%,基本实现制度全覆盖。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:省保障民工工资支付评查组到科创区实地查看