科创区顺利完成2018年度基本医疗保险定点医药机构考核工作

2019-01-08 17:12
字体:【    】 打印

为进一步加强定点医药机构的管理,2019年1月8日,科创区召开2018年度基本医疗保险定点医药机构考核工作会。科创区劳保中心主任王剑秋出席会议并讲话,科创区劳保中心稽核科、医保科相关人员及各社区协理员参加会议。


会上,首先传达了绵阳市医疗保险管理局做好2018年度基本医疗保险定点医药机构考核工作有关要求。王剑秋主任结合具体工作提出两点要求:一是再一次强调目前开展打击欺诈骗保专项行动的严峻形势,要切实加强对定点医药机构的监管;二是考核评分小组要切实履行各自职责,在考核过程中要自觉遵守纪律,保持廉洁自律,确保考核工作公平、公正、公开。


按照定点医药机构考核评分内容要求,考核评分工作小组对照2018年度执行政策、履行《服务协议》和医保管理等方面完成情况,对科创区定点医药机构进行了严格考核评分,顺利完成了本年度定点医药机构的考核工作。

浏览次数: