科创区2018年机关党委党建工作第四次会议

2019-01-02 16:56文章来源: 绵阳市人民政府
字体:【    】 打印

       12月29日上午,区机关党委组织机关各支部书记召开2018年机关党建工作第四次会议,会议由机关党委委员王剑秋同志主持。

       会议第一项议程,机关党委委员白永淑同志传达了中共绵阳市委组织部办公室关于转发《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》绵组办〔2018〕60号的文件精神,重申了党员徽章佩戴有关要求,对党员徽章佩戴的规范管理作出了明确规定。

       会议第二项议程,机关党委委员王剑秋同志传达学习了全市民营经济健康发展大会会议精神、市委七届六次全会精神以及习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神,对支部开展形式多样的庆祝活动提出了要求。

       会议第三项议程,机关党委书记曾乔兮同志向机关各支部书记通报了2018年各支部组织生活、专题学习、开展谈心谈话等活动开展情况,对开展活动次数不够的、记录不完善的支部提出了整改要求,并对下一步机关党建工作做出安排。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区2018年机关党委党建工作第四次会议