科创区开展2019年团体无偿献血活动

2019-06-24 16:22
字体:【    】 打印

6月21日,科创区组织开展了以“我健康,我献血,我快乐”为宣传主题的团体无偿献血活动。据统计,当天无偿献血活动献血人数共计308人,累计采血量83150ml,圆满完成了市献血办下达的目标任务。


上午8时,绵阳市红十字中心血站的两辆采血车在区管委会职工活动室旁已准备就绪,活动室内的填表点已是座无虚席,来自全区三百余名机关干部职工、医疗机构医务人员、社区居民等无偿献血志愿者在工作人员的指引下,按要求进行个人信息登记、健康征询、体检、血液检测等,各项合格后进行采血。


无偿献血不仅是一种助人为乐的美德,也是一种爱心的体现,更是每个公民的权力和义务。今后,我区将进一步加大无偿献血的宣传力度,大力动员园区机关、企事业、学校等单位,鼓励更多的志愿者加入无偿献血的行列,为全市无偿献血事业贡献科创力量。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:科创区开展2019年团体无偿献血活动