江油市人民政府党组(扩大)会议召开

2019-05-15 09:15
字体:【    】 打印

5月13日,市委副书记、市政府党组书记、市长柳江主持召开江油市人民政府党组(扩大)会议,传达学习2019年4月19日中央政治局会议精神,《党政领导干部考核工作条例》(以下简称《条例》);研究江油市人民政府领导班子成员工作分工。市政府党组成员许红、杨典、庞华均、宋进勇、杨保平出席会议,副市长谢林川应邀列席会议。

会议强调,要认真学习贯彻中央政治局会议精神,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,坚决打好三大攻坚战,大力促进江油工业经济高质量发展,充分激发市场主体活力,切实保障和改善民生,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全市经济持续健康发展和社会和谐稳定。

会议指出,《条例》为组织选人用人指明了方向,将对党政领导班子和领导干部的政治素质、履职能力、工作成效、作风表现等进行了解、核实和评价。市政府系统各领导干部必须提高政治站位,坚持正确的立场,对党忠诚,切实担负起责任和使命,筑牢心理防线、守住法律底线,用钉钉子的精神在岗位上干出实绩。

会议还对防汛减灾、脱贫攻坚、环境保护等重点工作作了安排,要求全市上下切实增强防汛减灾的责任感和紧迫感,坚持科学统筹,切实提升防汛减灾的质量和工作水平,完善机制,强化保障,确保今年江油安全度汛。会议还指出,江油脱贫攻坚工作已进入“成果巩固与攻坚拔寨”阶段,工作任务繁重,要确保高质量完成脱贫,各项工作要细致开展。在这场战役中,所有党员干部和各级党组织,都要不忘初心,牢记使命,在最后阶段不畏难厌战,切实做到“不放松、不放弃,有耐心、有真心”,确保任务圆满完成。同时,还要压实环境保护责任,全面落实党政领导干部责任、部门监管责任、企业环境保护主体责任,坚决守住守好山青、天蓝、水清、地洁的生态底线。

市政府办公室各副主任,市政府组成部门主要负责人参加会议。

(市融媒体中心:杨星月)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油市人民政府党组(扩大)会议召开