江油召开干部见面会

2019-05-13 16:43
字体:【    】 打印

5月10日,江油市召开干部见面会,宣布绵阳市委决定:刘雨果同志任中共江油市委委员、常委、副书记,二级调研员。

绵阳市委组织部常务副部长文刚;江油市委书记周涛,市人大常委会主任胥洪,市政协主席李平,市委副书记刘雨果等出席会议。

文刚在讲话中说,此次领导干部调整,是绵阳市委从全市工作大局和领导班子建设全局出发,结合江油实际,通盘考虑,慎重研究决定的。刘雨果同志先后在绵阳外事侨务办、礼宾事务局、博览事务局、共青团绵阳市委工作,历经多岗锻炼,工作经验丰富、能力素质全面,希望刘雨果同志把多岗位历练的好经验、好作风带到新的岗位,尽快融入新集体,适应新环境,履职尽责,为全市经济社会发展作出应有贡献。希望江油坚决贯彻绵阳市委决定,为刘雨果同志全面开展工作、充分施展才华营造良好环境。

周涛代表市委、市人大、市政府、市政协,对刘雨果同志的到来表示诚挚的欢迎。他说,绵阳市委决定刘雨果同志到江油任职,是绵阳市委着眼江油市委领导班子建设作出的通盘考虑,体现了对江油工作的关心和支持,必将进一步增强江油市委领导班子的整体功能,为江油事业发展注入新的活力。江油将在政治上充分信任、工作上鼎力支持、生活上真诚关心,为刘雨果同志开展工作创造良好的条件和环境。希望刘雨果同志要尽快转变角色、了解市情、理清思路,迅速打开工作局面;要充分发挥工作经验丰富、驾驭能力强、视野开阔的优势,主动担当作为、干出一番成绩;要严格遵守廉洁从政各项规定,始终务实工作、清正廉洁,共同推进新时代江油各项事业发展。

刘雨果表示坚决服从绵阳市委的决定,将不负重托,不负使命,迅速进入角色,开展工作,为奋力开创“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”新局面而不懈努力。一是不忘初心、对党忠诚,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,竭尽所能,砥砺前行;二是践行宗旨、真抓实干,以为民服务、敢为人先的担当精神,在学习中实干,在实干中担当;三是从严律己、清正廉洁,牢固树立规矩意识和法治思维,明边线、划红线、守底线,严守党的政治纪律和政治规矩,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气。

市委常委唐传凤、唐顺江、何华君、姚华宗、何思文、许红、杨典等出席会议。

(市融媒体中心:庙莉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油召开干部见面会