江油召开挂职干部见面会

2019-05-08 10:02
字体:【    】 打印

5月7日,江油召开挂职干部见面会。市委书记周涛主持会议。

会议宣读了绵阳市委关于江油市领导干部调整和挂职相关文件:许红同志任中共江油市委常委;杨典同志任中共江油市委委员、常委,提名任江油市人民政府副市长,挂职时间一年。

周涛在讲话中说,班子调整是绵阳市委着眼全局通盘考虑的结果,是江油事业发展的需要,要立足本职岗位,继续干好工作,积极发挥领导干部带头作用;要精诚团结、戮力同心,全力推动江油书写新时代的美好篇章。希望许红同志不忘初心、牢记使命,在新的岗位上劲头更足、干劲更大,再接再厉、再创佳绩,推动分管工作迈上新台阶,不辜负市委的信任和重托,不辜负全市广大干部群众的殷切期望。

周涛代表市委、市人大、市政府、市政协,对杨典同志的到来表示热烈的欢迎。他说,杨典同志到江油挂职,充分体现了中国社科院和绵阳市委对江油的关心厚爱和对江油发展的大力支持。江油将在政治上充分信任、工作上鼎力支持、生活上真诚关心,搭好历练成长的平台、创造更好开展工作的环境。希望杨典同志在挂职实践中经受磨练、增长才干、创造业绩,当好促进经济社会发展的实干家、开放合作牵线搭桥的联络员、严格遵守党纪党规的践行者。

杨典在作表态发言时说,将珍惜挂职机会,尽快适应新岗位、融入新集体、熟悉新环境,虚心学习,主动作为,不断发挥自身专业才能和优势,完成好各项工作任务,为江油经济社会发展作出应有贡献。

市人大常委会主任胥洪,市委常委唐传凤、唐顺江、何华君、姚华宗、何思文、许红、杨典等出席会议。

(市新闻宣传中心:庙莉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油召开挂职干部见面会