江油市召开新任职干部任前集体谈话会

2019-03-11 16:07
字体:【    】 打印

38日,江油市召开新任职干部任前集体谈话会,对市级部门新提拔任用和轮岗交流的科级干部进行集体谈话。市委副书记、市长柳江出席会议并讲话,市委常委、组织部长何华君宣读市委任职决定,市委常委、纪委书记姚华宗作任前廉政谈话。

会上, 柳江受周涛书记委托,寄语新任科级干部。他说,希望新任职干部时刻铭记组织重托,切实把握好自己的人生方向,无论何时何地,努力做到公道正派,坚决扛起责任,踏实走好每一步;主动加强学习、提高工作本领、提升政治能力,敢于、勇于接受人民监督;坚持秉公用权、依法用权、廉洁用权,不视制度为无物,不视规矩为儿戏,严守组织纪律和政治规矩,在新岗位上干出更加出色的成绩,为江油发展贡献更多智慧力量。

柳江指出,在座的各位都是深受党培养教育多年的干部,无论什么时候都要保持一颗忠诚之心。大家要始终牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与党中央保持高度一致,坚决执行中央、省委、绵阳市委和江油市委的各项决策部署。要始终把人民放在心中最高位置,把保障和改善民生作为义不容辞的责任,真正搞清楚为了谁、依靠谁、我是谁这个问题,切实增强为民意识。大家要切实增强草根意识,结合脱贫攻坚、环境保护等当前群众关心的重点领域、重点工作,深入群众接地气,下大力气解决群众特别是困难群众生产生活中的实际问题。

柳江强调,领导干部要有担当精神,始终坚持事业为上、责任为重、工作为先,想干事、能干事、会干事、干成事,不断把改革发展各项事业推向前进。市委提出的一个发展战略、五个主攻方向、三大行动战略谋划为江油发展明确了方向路径、描绘了美好蓝图,开启了新时代创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油建设的新征程,也为江油的干部施展才华提供了广阔的舞台,为同志们贡献智慧搭建了奋进的平台。大家要将个人的追求与全市的目标融合在一起,将单位的发展与全市的战略融合在一起,跳出一时、一地、一己之局限,站高望远、胸怀全局,围绕中心、服务大局,以系统和战略思维谋大局、观大势、抓大事。

(市新闻宣传中心:杨星月)

 

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油市召开新任职干部任前集体谈话会