江油市人民政府召开党组(扩大)会议

2019-03-05 16:30
字体:【    】 打印

3月4日,市委副书记、市政府党组书记、市长柳江主持召开江油市人民政府党组(扩大)会议。市政府党组副书记庞华均,党组成员许红、杨保平、杨敏等出席会议,谢林川应邀列席会议。

会议指出,各级领导干部要坚持党的领导,争做依法行政、各尽其责的表率,坚决维护市委权威,执行市委决定;要坚持开拓进取,争做持续奋进、专注发展的表率,在工作中要牢固树立“有位就要有为、有职就要有责、为官就要为民”的理念,永远把工作放在首位;要坚持以民为本,争做为民谋利、为民解忧的表率,坚持在感情上贴近群众,在工作上深入群众,在利益上维护群众;要坚持严格自律,争做不忘初心、永葆本色的表率,坚持重大事项集体决策,坚持重大事项报告制度,从严规范政府经济行为。

会议要求,市政府分管领导要结合所分管工作,进一步分析研究,查缺补漏,扎实做好2019年的相关工作。要在城市发展引领经济发展上下功夫,在工业经济的持续增长下功夫,在补短板上下功夫,在大力发展现代服务业、旅游业上下功夫,在重大项目建设上下功夫,确保全市经济的持续稳定增长。

会上,市政府党组班子成员和市级部门相关负责人还共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》、习近平总书记关于巡视工作思想和中央巡视工作领导小组关于深化政治巡视的要求、省委第四轮巡视动员会会议精神、《中国共产党巡视工作条例》《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》等文件、会议精神。

(市新闻宣传中心:杨星月)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油市人民政府召开党组(扩大)会议