周涛看望慰问一线工作人员

2019-02-03 12:19
字体:【    】 打印

2月3日,市委书记周涛率队看望慰问一线工作人员,感谢他们过去一年的辛勤劳动和付出,向春节期间坚守岗位的广大干部职工致以崇高的敬意和美好的祝愿。

市委常委、组织部部长何华君,副市长许红等参加慰问。

“祝大家新年快乐!”来到位于江油大剧院的户外劳动者休息驿站,周涛与环卫工人一一握手,亲切交谈,叮嘱大家注意冬季保暖、保重身体。他说,长期起来,广大环卫工人积极发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神,不怕脏不怕累,用朴实的劳动、辛勤的汗水换来城市的清洁与美丽。他指出,全社会要珍惜和尊重环卫工人的劳动成果,进一步提升文明素养,共同维护好舒适整洁的人居环境。

“维护抢险队伍要随时待命。”来到国网江油供电公司应急值班室和鸿飞燃气西山储备站,周涛认真听取了春节期间应急保障、值班值守、安全责任落实等情况汇报,向一线职工致以新春的祝福。他指出,春节期间,是全市用电用气用水高峰期。要进一步强化组织保障,合理安排值班值守,健全完善应急预案,不断增强应急处置能力,扎实做好春节水电气等保障供应工作,让全市人民过上一个舒心、愉快的新春佳节。

周涛还先后来到市委机关和公安局110指挥中心,看望慰问正在一线辛勤工作的机关职工、巡特警和公安民警。在市110指挥中心,周涛通过350兆集群对讲系统向巡特警驻火车站执勤点干警致以新春的问候。在详细了解了节日期间值班备勤、应急处突、治安巡逻等工作开展情况后,周涛充分肯定了市公安局在打击犯罪、维护稳定、服务群众、促进发展等方面取得的显著成绩。他强调,全市广大公安干警要继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,加强值班值守、认真履职尽责,严格落实节日期间各项安保措施,加强社会治安巡逻防控、严打违法犯罪活动、严查各类安全隐患,确保全市社会治安环境和谐稳定,全力以赴保障人民群众生命财产安全。

市委办,市行政执法、市机关事务管理局等市级相关部门主要负责同志等参加慰问。

(市新闻宣传中心:庙莉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:周涛看望慰问一线工作人员