周涛率队视察城市美化亮化和节日氛围营造工作

2019-02-03 09:08
字体:【    】 打印

2月1日,市委书记周涛率队前往城区各主要街道和重要节点,视察城市美化亮化和节日氛围营造工作。

市人大常委会主任冯钢、市政协主席李平、市委副书记钟培、副市长许红参加视察。

春节将至,年味愈浓。城区处处张灯结彩、花团锦簇,呈现出一派喜庆祥和的景象。在实地察看了都汇水街夜景和城区各主要街道彩灯、灯笼、景观小品等布置情况,详细听取了春节氛围营造工作开展情况汇报后,周涛指出,要本着“文明、喜庆、安全、节俭”的原则,进一步提升亮化的格调和品位,打造亮丽的城市夜景,让天南地北回家过年的江油儿女和全体市民感受到江油的发展变化,激发起热爱家乡、建设家乡的赤子情怀。要积极策划举办一系列丰富多彩的文化惠民活动,丰富广大群众春节期间精神文化生活,为全市人民奉上一道丰厚的新春文化盛宴,确保全市人民过上一个文明、欢乐、祥和的新春佳节。

市委办,市城市执法、住建局主要负责同志等参加视察。

(市新闻宣传中心:庙莉)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:周涛率队视察城市美化亮化和节日氛围营造工作