柳江参加指导市国土资源局党组专题民主生活会

2019-02-02 09:05
字体:【    】 打印

2月1日,江油市国土资源局党组召开专题民主生活会。市委副书记、市长柳江,绵阳市自然资源和规划局长淳道怀等到会指导。

会上,江油市国土资源局党组书记代表党组作了对照检查,深入查摆了存在的问题,剖析了产生问题的原因,明确了整改措施和努力方向。党组班子成员逐一作了对照检查,并认真开展了批评与自我批评,达到了红脸出汗的目的。

柳江对市国土资源局专题民主生活会做的准备工作给予了充分肯定,对下一步整改工作提出了要求。一是坚持抓党建工作,增强树牢“四个意识”、落实“两个维护”的坚定自觉,实现党建与业务工作的融合;二是坚持新思想新理念,把高质量发展理念落实到工作中;三是坚持以人民为中心的服务理念,把放管服、不动产登记、便民服务落实到位,提升服务效率提高群众满意度;四是坚持正确选人用人导向,把激发干部活力作为推进工作的重要抓手。

淳道怀就江油市国土资源局党组专题民主生活会情况作了深入点评,并指出了在警示教育、监督管理、责任履行等方面存在的不足,提出了相关整改要求。

(市新闻宣传中心:杨星月)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:柳江参加指导市国土资源局党组专题民主生活会