周涛看望慰问江油市对口帮扶布拖县脱贫攻坚工作前线干部职工

2019-01-08 16:35
字体:【    】 打印

1月4日,市委书记周涛来到江油市对口帮扶布拖县脱贫攻坚工作前线指挥部,亲切看望慰问前线干部职工。市委常委、组织部长何华君,布拖县委常委、副县长、江油市对口帮扶布拖县脱贫攻坚工作前线指挥部指挥长吕勇参加慰问。

周涛指出,凉山是一片浸润着光荣革命传统的红色土地,留下了“彝海结盟”的传世佳话,江油也是一座具有光荣革命传统的英雄城市,为长征胜利作出了卓越的贡献和巨大的牺牲。要秉承好传统、秉持好方法,切实把江油的发展理念和经验带到布拖,携手打赢脱贫攻坚这场硬仗。省委、凉山州委和绵阳、江油市委及布江两地人民群众对同志们寄予了高度期望,希望大家继续保持昂扬斗志、不畏艰辛、加力加劲,高水平完成对口帮扶布拖县这一光荣而艰巨的使命,为助推布拖脱贫攻坚、全面小康贡献江油力量。

(市广播电视台:肖川)

浏览次数: