周涛率队赴重庆、贵州考察 与相关企业洽谈合作事宜

2019-07-16 10:27
字体:【    】 打印

7月9日至11日,市委书记周涛率队赴重庆市、贵州省遵义市等地考察,并与相关企业洽谈合作事宜。

市委常委何思文、副市长杨保平参加考察活动。

在重庆市科技创新成果展厅,周涛一行实地参观考察了重庆市富硕科技有限公司的“人体电压感应节能控制芯片”系统。据了解,重庆市富硕科技有限公司主要经营电子、电器、机械产品开发销售和技术服务,专注于节能芯片技术创新,已拥有数十项知识产权,其自主研发的“人体电压感应节能控制芯片”系统已于2018年2月正式通过评审,进入国家重点节能低碳技术推广目录。该企业拟在江油高新区投资2亿元建设年产3000万颗人体电压感应节能控制芯片的产品检测中心、极端环境中试中心、模块装配中心等项目。

座谈会上,双方就项目当前推进情况交换了意见,并对项目的后期建设进行了磋商。周涛表示,江油将强化要素保障,优化政务服务,为项目加快推进、全面建成营造良好环境。

位于贵州省遵义市的浙商卓越文旅建设(集团)有限公司是一家以基础设施建设为主,汇集产业综合投资运营、金融投资服务、文旅产业打造、工业投资开发、美丽乡村建设等为一体的综合型企业。座谈中,周涛表示,在江油投资兴业,有完善的配套产业、硬件设施和强大的技术力量,双方有很好的合作意向。并希望下一步继续加强沟通与协调,共同促进项目尽快落地。

江油高新区,市委办,市经济合作局,市工投公司、城投公司以及厚坝镇主要负责同志参加考察活动。

(市融媒体中心:肖川)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:周涛率队赴重庆、贵州考察 与相关企业洽谈合作事宜