江油市人民政府党组(扩大)会议召开

2019-07-15 10:25
字体:【    】 打印

7月12日,市委副书记、市政府党组书记、市长柳江主持召开江油市人民政府党组(扩大)会议,传达学习《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)、省委第九巡视组巡视江油市情况反馈会议精神,研究下一步工作。市政府党组成员许红、庞华均、宋进勇、杨保平、李海、杨敏等出席会议。

会议要求,班子成员要认真学习《条例》,做到反复对照学、结合实际学,确保学深学透。要充分发挥党组的政治核心和领导核心作用,牢固树立“四个意识”,加强思想政治建设,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩,贯彻落实党中央和上级党组织的决策部署,切实发挥好党组把方向、管大局、保落实的重要作用。

会议强调,各级各有关方面要高度重视巡视反馈问题的整改,提高政治敏锐性和鉴别力,把握好整改相关要求,抓住整改重点和关键。要切实担起政治责任,认真分析问题的症结所在,研究制定切实可行的整改方案,有计划、有步骤地进行整改,做到事事有着落、件件有回音。要坚持把巡视整改与全面从严治党结合起来,坚持把巡视整改与决战脱贫攻坚结合起来,坚持把巡视整改与推动经济社会发展结合起来,以最坚决的态度、最扎实的作风、最有力的措施抓好整改落实,按时上报有关情况。

(市融媒体中心:杨星月)

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:江油市人民政府党组(扩大)会议召开