经开区开展2019年“安全生产月”咨询日活动

2019-06-19 16:24
字体:【    】 打印

6月13—14日,经开区以“防风险、除隐患、遏事故”为主题在辖区开展安全生产月咨询日活动,塘汛镇、松垭镇、城南街道、区级有关部门、区直重点企(事)业单位等参加活动。




     活动采取对群众困惑解答、发放宣传资料和悬挂宣传横幅等形式,集中对道路交通安全、消防安全、用电安全、用气安全、危化品、职业病防治、一线操作安全、社区安全等开展宣传。 活动现场,市市场监管局经开分局、交警五大队、消防大队、供电所、燃气公司、医院等有关部门分别在塘汛镇中三市场、松垭镇文化街、南湖客运汽车站设立咨询点,布置安全生产宣传咨询展台,以直接面向群众交流互动的方式,宣传国家的安全生产方针政策和法律法规,普及安全知识,向群众提供安全生产和职业卫生方面的咨询服务,大力营造“关注安全,关爱生命”的社会舆论氛围。活动展出各类宣传展板50余块,发放各类宣传资料1万余份,接待咨询群众6000余人。
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区开展2019年“安全生产月”咨询日活动