何长鹰参加区住建局党支部“重温入党誓词牢记入党初心”主题党日活动

2019-06-17 16:22
字体:【    】 打印

6月14日,区党工委副书记、管委会主任何长鹰以普通党员身份参加区住建局党支部“重温入党誓词,牢记入党初心”主题党日活动。
     何长鹰与住建局党支部全体党员一道重温入党誓词,并深情回顾了入党以来不惧艰难、砥砺前行,努力为群众办好事实事的难忘经历。他勉励大家,一是与时俱进强学习,始终把加强学习作为行为习惯和终身追求,不断提升党性修养和服务群众的能力。二是奋发进取促发展,始终盯住园区发展前景、发展空间,以务实高效、奋发作为的创业精神,推动园区形成大开发、大建设、大发展的良好局面。三是清正廉洁树形象,区住建局权责压力比较大,群众关注度高,这就要求我们每一名党员同志都要在服务好辖区企业、群众的同时,严格遵守法律法规和党章党纪,严格自我约束,强化组织监督,始终维护好党委政府的良好形象。

活动中,区住建局党支部全体党员还认真学习了《关于全面推行党员“政治生日”制度的通知》精神,支部副书记王晓辉代表支委向6名党员赠送了“党员政治生日贺卡”。

浏览次数: