何长鹰走访调研辖区规上工业企业

2019-06-14 16:21
字体:【    】 打印

6月14日上午,区党工委副书记、管委会主任何长鹰深入绵阳海立电器有限公司、绵阳市京基实业有限公司、绵阳双胞胎饲料有限公司、四川久远化工技术有限公司、绵阳禾本生物工程有限公司实地调研,详细了解企业生产经营情况及遇到的困难问题,与企业共商发展。区综合办、区经发局、区宣传文化中心相关负责人陪同调研。


在海立电器,何长鹰听取了企业狠抓产品质量、压缩经营成本的举措成效,对企业不断创新、提产扩能和坚持质量第一的发展思路表示赞赏。针对企业提出的配套合作、新增产线、产能转移的战略计划,他表示,区管委会将积极对接企业需求,对上、对内多向协调,与企业一道推动实现发展目标,他提出,希望企业坚定发展信心,助力经开区经济高质量发展;在京基实业,他要求企业要加强生产的每一个环节的监管,落实好减排治污的有效举措,在实现较好经济效益的同时,争做环保型企业;在禾本生物,他充分肯定该公司作为民营企业做大做强的发展理念,鼓励公司以高新技术为支撑,加大创新力度,不断完善现代企业管理体制,加强就地技改,拓展发展空间。他希望,区级相关部门要在政策服务等方面加强研判分析,大力支持企业推进项目建设。


何长鹰在调研中强调,全区上下要持续优化服务效能,当好企业的坚强后盾,他同时希望企业在新常态下继续扩大产能,做好市场拓展,挖掘发展潜力,在做大做强的同时,也为经开区经济社会发展,作出更大的贡献。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:何长鹰走访调研辖区规上工业企业