经开区开展“放飞希望、绽放微笑”留守儿童关爱活动

2019-05-31 09:16
字体:【    】 打印

5月30日,区总工会联合镇、街道在辖区五所中小学校,开展“放飞希望、绽放微笑”留守儿童关爱活动。
     活动通过看望和慰问的形式,向145名留守儿童赠送了文具盒、钢笔、跳绳等物品,向孩子们送去“六一”节日的祝福。区总工会主要负责人与孩子们亲切交流,仔细询问他们的学习、生活和家庭情况,勉励同学们好好学习、自强不息,努力成为国家栋梁。


     此次活动表达了区党工委、管委会和区总工会对留守儿童的殷殷关切,让孩子们感受到了社会温暖的爱意,有助于其自信乐观地学习生活,健康成长。区总工会表示,今后还将大力开展各类爱心慰问活动,切实做好留守儿童关爱保护工作,加强志愿服务,为留守儿童的创造健康快乐的成长环境。同时呼吁和欢迎社会各界爱心人士关注留守儿童。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区开展“放飞希望、绽放微笑”留守儿童关爱活动