绵阳经开区获全国第六届年鉴编纂出版质量评比综合二等奖

2019-05-14 10:04
字体:【    】 打印

5月9日, 第六届年鉴编纂出版质量评比颁奖大会暨第二十次全国地州区县年鉴研讨会在成都举行。此次活动由中国出版协会年鉴工作委员会主办,成都市地方志编纂委员会办公室、成都市成华区地方志办公室承办,来自全国各地年鉴编纂工作者300余人参加,是历届年鉴会议规模最大、人数最多的一次盛会。

会议期间,对第六届年鉴编纂出版质量评比获奖单位进行颁奖,与会嘉宾围绕“年鉴如何满足读者需求、服务社会发展”和“提高年鉴编纂出版质量的实践探索”两大主题进行交流讨论。大会为综合特等奖、一等奖、二等奖、三等奖4项奖项共361名获奖单位代表颁发获奖证书。《绵阳经济技术开发区年鉴(2017)》荣获出版质量评比综合二等奖,框架设计二等奖,条目编写二等奖,装帧设计一等奖,检索、编校质量和出版实效二等奖。

  

 


 

《绵阳经济技术开发区年鉴(2017)》全面、客观地记录了经开区2016年经济、政治、文化和社会各方面取得的新进展、新成就。着重反映经开区工业化与信息化相融合、制造业与服务业相融合、工业化与城镇化相融合,推进千亿产业园区所作的重要工作及取得的主要成就。绵阳经开区年鉴以全面系统的资料性、独具特色的地方性、连续出版的年度性、覆盖广泛的综合性、方便快捷的工具性和逐年编纂的史册性,成为社会各界人士及中外投资者了了解绵阳经开区、现实和未来的重要资料性文献;为领导决策提供了重要的历史借鉴和科学依据。在促进经济发展、科学研究、增强乡土情感等诸多方面发挥重要的作用。

浏览次数: