经开区全面开展“互联网+督查”宣传工作

2019-05-14 10:03
字体:【    】 打印

近日,为深入推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实,国务院办公厅设立国务院“互联网+督查”平台,开通国务院“互联网+督查”小程序,围绕中央经济工作会议部署和《政府工作报告》提出的目标任务,面向社会征集问题线索或意见建议。

经开区按照中央、省、市工作部署,提高思想认识,积极贯彻落实宣传工作。一是在绵阳经济技术开发区门户网站醒目位置设置专版,目前已点击400余人次。二是在政务新媒体如“绵阳经开区”“三江创客岛”“绵阳市公安局城南分局”等公众号,“绵阳经开区司法所”“绵阳交警五大队”等微博进行大力宣传,浏览量达2000余人次。三是在政务服务中心、便民服务中心大厅展示易拉宝海报共7张,在便民服务室、部门大厅公告栏张贴海报共30余张。四是组织各级各部门窗口工作人员加强“互联网+督查”学习,便于向办事群众宣传推广。

目前,“互联网+督查”宣传工作已在经开区全面铺开,进一步畅通群众监督渠道,促进党中央、国务院重大决策部署和政策措施落地见效。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区全面开展“互联网+督查”宣传工作