经开区召开办公室系统2019年工作会议

2019-05-10 11:15
字体:【    】 打印

5月9日下午,经开区在区机关三会议室召开办公室系统2019年工作会议。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎出席会议并讲话,区综合办主任李何总结办公室系统2018年工作,安排布置2019年工作。区综合办公室副主任侯治强主持会议。


会上,陈鼎肯定全区2018年办公室系统工作取得的成绩,并代表区党工委管委会对受表扬的先进集体和个人表示祝贺。他强调,办公室系统工作具有特殊的重要性,是经开区全面开展工作的指挥部。一年来全区办公室系统围绕中心,服务大局,特别是在服务领导、服务群众、服务基层方面努力工作,为全区经济社会发展取得良好成绩作出了突出贡献。希望全区办公室系统在过去一年取得佳绩的基础上再接再厉、再创新高,围绕“项目突破年”“工作落实年”两个主题,以高度的使命感、责任感做好今年办公室工作,为经开区加快打造西部先进制造业示范区作出新的更大贡献。

会议指出,过去一年,经开区办公室系统和综合办领导班子认真学习贯彻落实中央、省委、市委和区党工委决策部署,按照“围绕中心、服务大局、促进发展”工作思路,全面履行岗位职责,充分发挥职能作用。会议要求,2019年,全区办公室系统要按照“抓规范、重创新、求突破”的工作思路和“责任第一、质效第一、服务第一”的总体要求,着力优作风、重实干、抓落实、促实效,努力推动办公室系统工作再上新台阶。

会议还通报表扬了2018年公文处理工作、党务政务信息报送工作、档案规范管理工作先进集体和个人,并对公文处理、党务政务信息工作开展了培训。镇(街道)、区级部门、区直企事业单位、驻区单位分管办公室(综合股)负责人、办公室主任(综合股股长)、有关工作人员,综合办全体干部职工共计100余人出席会议。
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:经开区召开办公室系统2019年工作会议