何长鹰调研生产力促进中心企业运营情况

2019-03-14 14:38
字体:【    】 打印

3月13日,区党工委副书记、管委会主任何长鹰赴经开区生产力促进中心调研万声四川信息技术有限公司和绵阳网商产业园运营情况。区投促局局长李波、聚星科技董事长毛文桢陪同调研。

    调研过程中,何长鹰听取了万声公司总经理王伯志对公司运营情况以及未来发展规划的汇报,参观了万声公司目前所承接的美团、百世快递和贝店呼叫中心职场。万声公司经过一年多的发展,坐席规模达515人,带动就业1300余人次,累计创造营业收入超1000万元。何长鹰对万声公司业务情况、技术保障、风控机制等方面给予充分肯定,鼓励企业继续扩大业务、凝聚人气,推动我区现代服务业发展。
    随后,何长鹰来到绵阳网商园,了解目前入驻企业业务发展情况。绵阳网商产业园集网络销售、配套仓储、第三方物流、专业电商培训等为一体,提供系列化电商运营服务,目前入驻企业14家,2019年销售额预计突破4000万元。何长鹰指出,绵阳网商园入驻的小微企业要进一步夯实产品质量,提高顾客复购率,希望园区有更多的生产性企业能够创新销售模式,开展线上销售业务,扩大市场。
浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:何长鹰调研生产力促进中心企业运营情况