经开税务微信答题“欢乐大闯关”让减税降负宣传“活”起来

2019-03-14 14:34
字体:【    】 打印

  为进一步宣传“减税降费”政策,经开区税务局创新推出“减税降费基础知识欢乐大闯关”微信有奖答题闯关活动,为广大纳税人学习新政提供活泼有趣的方式。活动一经推出,广大纳税人便热情参与,上线2小时答题人数便已达到1983人次,目前活动覆盖面仍在不断扩大。
    此次答题活动面向辖区所有纳税人,题目围绕国家税务总局《关于实施小型微利企业普惠性所得税减免政策有关问题的公告》等文件和个税优惠政策等内容进行设计,突出针对性和实用性,设置25关答题关卡。1—5关为基础关,6—25关为有奖关,参与者一旦答题正确,系统便会随机发放金额不等的微信红包,成功闯过25个有奖关即有可能获得最高188元的微信红包。
    此次推出的税法宣传活动形式新颖,内容贴近实际,题目针对性强,变被动接受宣传为主动学习政策,宣传收效良好。下一步,经开税务还将组织开展形式多样、内容丰富、辐射更广的减税降费宣传活动,切实助力纳税人掌握和解决新政的重点难点,确保实现辖区纳税人应知尽知、应享尽享。

浏览次数: