何长鹰深入辖区企业慰问春节期间继续作业一线员工

2019-02-03 10:42
字体:【    】 打印

2月2日,区党工委副书记、管委会主任何长鹰一行分别深入利尔化学股份有限公司和绵阳海立电器有限公司慰问春节期间继续作业的40名一线务工人员。区党工委委员、管委会副主任苏颖,区党群部、科技局、劳保中心、总工会、塘汛镇、城南街道办党(工)委负责人等参加慰问。

慰问现场,何长鹰与一线务工人员交流谈心,亲切询问他们的工作、生活情况以及遇到的困难和问题,详细了解企业贯彻执行相关劳动保障法律法规情况,并向春节期间工作在一线工作的40名工人代表送去节日祝福及慰问品,向他们过去一年为企业和我区经济发展作出的贡献表示感谢。同时,嘱咐他们春节期间生产作业注意安全,鼓励他们坚定生活信心,党和政府会全力保障农民工合法权益,希望全体职工和企业风雨同舟、携手共进,为我区加快打造西部先进制造业示范区贡献力量。最后,何长鹰对镇(街道)、区级相关部门提出要求,要做好劳动保障服务、落实惠民政策,努力营造优质就业和生活环境。

浏览次数:

扫描二维码随身看资讯

正在阅读:何长鹰深入辖区企业慰问春节期间继续作业一线员工