经开区召开领导干部大会宣布市委关于经开区管委会主要领导调整的决定

2019-01-11 19:40
字体:【    】 打印

1月11日下午,经开区召开领导干部大会,宣布市委关于经开区管委会主要领导调整的决定,何长鹰同志任区党工委副书记、管委会主任。市委组织部常务副部长文刚出席会议并讲话,区党工委书记毛一兵主持会议。

文刚在讲话中,充分肯定近年来经开区各项工作取得的成效,他指出,市委对经开区党工委的工作成绩是充分肯定的,对赵明君同志在经开区工作期间所作出的努力是充分肯定的。市委通盘考虑当前机构改革和工作需要,决定何长鹰同志担任经开区党工委副书记、管委会主任,交流赵明君同志担任市国资委党委副书记、国资委主任。对经开区党的建设和经济社会发展,他要求:一是经开区全体党员干部要提高政治站位,统一思想,坚决拥护市委的决定。二是希望何长鹰同志把多年来多岗位历练所取得的好的工作经验、优良的工作作风带到经开区,尽快熟悉情况、转变角色、进入状态,当前特别要做好2018年工作收官和2019年工作开局。三是经开区要认真抓好巡察整改,同时认真梳理市委听取各级党(工)委书记履行主体责任述职对经开区点评意见,主动认领问题,切实承担责任,积极抓好整改,以此为契机,带领党员干部和全区人民,全面加强党的建设,全力贯彻落实市委七届五次、六次全会精神,奋力打造西部领先、国内一流的西部先进制造业示范区,加快建设现代化产业强区和生态化活力新城,争当绵阳建设中国科技城和西部现代化强市排头兵。

毛一兵在主持会议时表示,对市委的决定表示坚决服从和衷心拥护,希望全区全力支持和配合何长鹰同志工作。同时,全区要努力维护团结和谐局面,始终保持发展定力,倾力抓好工作落实,奋力推进全区党的建设全面进步、经济社会高质量发展。

何长鹰在表态发言中表示,坚决拥护市委决定,一定要加强学习调研,敢于担当作为,践行廉洁自律,为经开区的建设和发展作出不懈努力。

区党工委管委会领导,区管委会四级及以上调研员,各镇(街道)党政主要负责人和区级部门、区直属事业单位、区属国有企业、驻区相关单位主要负责人参加会议。

浏览次数: